Wüstenhof-Buffets
Buffet „Mediterran“
Vorspeisen:
„Vitello Tonnato“ Zarter Kalbsbraten an Thunfischsoße und Kapern
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, abgeschmeckt mit Olivenöl und Balsamico
Datteln im Speckmantel
Bunter Meeresfrüchtesalat an feiner Vinaigrette
Frischer Rucola Salat mit Cherry-Tomaten und gehobeltem Parmesan
Hauptspeisen:
Rosa gegrilltes Rindersteak aus der Hüfte
Kalbsbraten „mediterran“ mit frischen Kräutern der Provence
Norwegisches Lachsfilet an Limonensoße
Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln
in Olivenöl gebratenes mediterranes Gemüse
Nachspeisen:
Variation an süßen Köstlichkeiten nach Wahl.
Ausklang:
Italienische Käseauswahl mit Trauben und Feigen
Feine Antipasti Auswahl
Preise pro Gast.
„Italienisches Buffet“
Vorspeisen:
Hausgemachte Parmesan-Crémesuppe
Fusilli-Salat mit getrockneten Tomaten, gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, abgeschmeckt mit Olivenöl und Balsamico
Saisonale Blattsalate mit Balsamico und Joghurt-Zitronendressing
Hauptspreisen:
Fangfrischer Red Snapper an feiner Weißweinsoße
Piccata „Milanese“ mit knusprig frittiertem Rucola
In Olivenöl gebratenes mediterranes Gemüse
Rosmarinkartoffeln, Spaghetti an fruchtiger Tomatensoße
Nachspeisen:
Tiramisu, Panna Cotta an feinem Himbeermark
Ausklang:
Käseauswahl mit Trauben
Preise pro Gast.
Buffet „Heideröslein“
Vorspeisen:
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Hauptspreisen:
Saftiger Krustenbraten an Malzbiersoße
Frische panierte Putenschnitzel mit Zitrone
Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit frischen Champignons
Butterspätzle, Kartoffelgratin
Marktfrische Gemüseauswahl der Saison
Nachspeise:
Variation an süßen Köstlichkeiten nach Wahl
Preise pro Gast.
“Feinschmecker-Buffet”
Vorspeisen:
Frischer Rucola Salat mit Kirschtomaten und gebackenem Ziegenkäse
„Vitello Tonnato“ Zarter Kalbsbraten an Thunfischsoße und Kapern
Spanischer Serrano-Schinken auf sonnengereifter Melone
Traditioneller griechischer Hirtensalat
Auswahl an Gebäckvariationen
Hauptgänge:
Gegrilltes Schweinefilet an Morchelrahm
Saltimbocca von der Putenbrust gefüllt mit Salbei und Serrano-Schinken
Fangfrisches Saiblingsfilet an Zitronensoße
Bandnudeln, Rosmarinkartoffeln,
In Olivenöl gebratenes mediterranes Gemüse
Nachspeisen:
Variation an süßen Köstlichkeiten nach Wahl
Preise pro Gast.
„Wüstenhof-Buffet“
Vorspeisen:
Saisonale Blattsalate mit Balsamico und Joghurt-Zitronendressing
Auswahl an verschiedenen Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
Ganzer geräucherter Salm an Honig-Senf-Dill-Soße
Roastbeef, rosa gebraten mit hausgemachter Sauce Tatar
Auswahl an Gebäckvariationen
Hauptspreisen:
Gebratenes Schweinefilet an Champignon a la créme
Gegrillte Hähnchenbrust mit Brie-Käse überbacken
Geschmorter Rinderbraten in Burgundersauce
Frische, saisonale Gemüseauswahl vom Markt
Butterspätzle, Kartoffelkroketten, Kartoffelgratin
Nachspeisen:
Variation an süßen Köstlichkeiten nach Wahl
Ausklang:
Käseauswahl aus französischen Landen mit Trauben
Preise pro Gast.