Eine gute Unternehmens- und Personalstruktur mit flachen Hierarchien setzt viel Eigenverantwortung jedes Einzelnen Mitarbeiters voraus. Wir sind sehr stolz darauf, dass jedes Mitglied unseres Wüstenhof-Teams sich dieser Verantwortung voll bewusst ist, um mit Herz und Seele Ihre Wünsche zu erfüllen. Denn wie sagt man so schön – eine Kette ist nur so stark wie Ihr schwächstes Glied. Vom Küchenchef zur Hilfskraft, vom Geschäftsführer zur Saisonkraft – Küche, Theke, Service, Geschäftsführung und Azubis bilden auf dem Wüstenhof eine eingeschworene und familiäre Gemeinschaft.
Nur so entsteht eine hervorragende interne Organisation, die es uns ermöglicht, Ihnen Tag für Tag eine Servicequalität der Spitzenklasse zu bieten. Dafür danken wir unserem Team und natürlich vor allem Ihnen, die es uns ermöglichen, unserer „Passion Wüstenhof“ erfolgreich nachzukommen.
Eine gute Unternehmens- und Personalstruktur mit flachen Hierarchien setzt viel Eigenverantwortung jedes Einzelnen Mitarbeiters voraus. Wir sind sehr stolz darauf, dass jedes Mitglied unseres Wüstenhof-Teams sich dieser Verantwortung voll bewusst ist, um mit Herz und Seele Ihre Wünsche zu erfüllen. Denn wie sagt man so schön – eine Kette ist nur so stark wie Ihr schwächstes Glied. Vom Küchenchef zur Hilfskraft, vom Geschäftsführer zur Saisonkraft – Küche, Theke, Service, Geschäftsführung und Azubis bilden auf dem Wüstenhof eine eingeschworene und familiäre Gemeinschaft.
Nur so entsteht eine hervorragende interne Organisation, die es uns ermöglicht, Ihnen Tag für Tag eine Servicequalität der Spitzenklasse zu bieten. Dafür danken wir unserem Team und natürlich vor allem Ihnen, die es uns ermöglichen, unserer „Passion Wüstenhof“ erfolgreich nachzukommen.
Gerne überzeugen wir Sie persönlich von unserem hohen Dienstleistungsangebot und der familiären Atmosphäre hier bei uns auf dem Hof.
Unsere Küche
Michel Kringel
Position: Chefkoch
Jahrgang: 1970
Hobbies: Klettern, Badminton, Fahrradfahren und am allerliebsten unternimmt er etwas mit seiner Familie.
Holger Kotrnoch
Position: Sous Chef
Jahrgang: 1970
Hobbies: Bei Holger rockt es ebenso in der Küche wie auch im CD Player. Ein echter Kerl, harte Schale – weicher Kern und eine super Verstärkung für uns.
Unser Service
Sascha May
Position: Restaurantleitung
Instandhaltung & Dekoration
Die Geschäftsführung
Cornelia und Stephan Zentz
Position: Geschäftsführung
Jahrgang: beide 1966
Hobbies: Cornelia und Stephan haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht. „Conny“ interessiert sich nebenbei sehr für die asiatischen Heilmethoden des „Reiki“ und behandelt auch selber. Stephan ist ein ambitionierter Hobby-Rennradler.
Instandhaltung & Dekoration
Unser Mitarbeiter des Monats
Wach- und Servicehund „Goethe“
Position: heimlicher Chef(Animateur:-)
Jahrgang: 2015
Hobbies: Goethe ist ein echter Wach- und Schutzhund…. nein… nicht wirklich… Eher ist er ein Charmeur, Entertainer und weiß seinen Charme vor allem zu seinen Gunsten einzusetzen. Allseits beliebt – vor allem bei unseren Gästen. Neben seiner Auszeichnung zum Mitarbeiter des Monats (dauerhaft:-), ist er Weltmeister im Chillen und Bellen.