Küche_Flamme_Rico_BorisEine gute Unternehmens- und Personalstruktur mit flachen Hierarchien setzt viel Eigenverantwortung jedes Einzelnen Mitarbeiters voraus. Wir sind sehr stolz darauf, dass jedes Mitglied unseres Wüstenhof-Teams sich dieser Verantwortung voll bewusst ist, um mit Herz und Seele Ihre Wünsche zu erfüllen. Denn wie sagt man so schön – eine Kette ist nur so stark wie Ihr schwächstes Glied. Vom Küchenchef zur Hilfskraft, vom Geschäftsführer zur Saisonkraft – Küche, Theke, Service, Geschäftsführung und Azubis bilden auf dem Wüstenhof eine eingeschworene und familiäre Gemeinschaft.

Nur so entsteht eine hervorragende interne Organisation, die es uns ermöglicht, Ihnen Tag für Tag eine Servicequalität der Spitzenklasse zu bieten. Dafür danken wir unserem Team und natürlich vor allem Ihnen, die es uns ermöglichen, unserer „Passion Wüstenhof“ erfolgreich nachzukommen.
Eine gute Unternehmens- und Personalstruktur mit flachen Hierarchien setzt viel Eigenverantwortung jedes Einzelnen Mitarbeiters voraus. Wir sind sehr stolz darauf, dass jedes Mitglied unseres Wüstenhof-Teams sich dieser Verantwortung voll bewusst ist, um mit Herz und Seele Ihre Wünsche zu erfüllen. Denn wie sagt man so schön – eine Kette ist nur so stark wie Ihr schwächstes Glied. Vom Küchenchef zur Hilfskraft, vom Geschäftsführer zur Saisonkraft – Küche, Theke, Service, Geschäftsführung und Azubis bilden auf dem Wüstenhof eine eingeschworene und familiäre Gemeinschaft.

Nur so entsteht eine hervorragende interne Organisation, die es uns ermöglicht, Ihnen Tag für Tag eine Servicequalität der Spitzenklasse zu bieten. Dafür danken wir unserem Team und natürlich vor allem Ihnen, die es uns ermöglichen, unserer „Passion Wüstenhof“ erfolgreich nachzukommen.

Gerne überzeugen wir Sie persönlich von unserem hohen Dienstleistungsangebot und der familiären Atmosphäre hier bei uns auf dem Hof.

Unsere Küche

Michel Kringel

Küche_Michel_Kringel

Position: Chefkoch

Jahrgang: 1970

Hobbies: Klettern, Badminton, Fahrradfahren und am allerliebsten unternimmt er etwas mit seiner Familie.

 

Holger Kotrnoch

Küche_Boris_Schlittgen_sellv._Küchenchef

Position: Sous Chef

Jahrgang: 1970

Hobbies: Bei Holger rockt es ebenso in der Küche wie auch im CD Player. Ein echter Kerl, harte Schale – weicher Kern und eine super Verstärkung für uns.

Unser Service

Sascha May

Küche_Boris_Schlittgen_sellv._Küchenchef

Position: Restaurantleitung

Instandhaltung & Dekoration

Die Geschäftsführung

Cornelia und Stephan Zentz

Position: Geschäftsführung

Jahrgang: beide 1966

Hobbies: Cornelia und Stephan haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht. „Conny“ interessiert sich nebenbei sehr für die asiatischen Heilmethoden des „Reiki“ und behandelt auch selber. Stephan ist ein ambitionierter Hobby-Rennradler.

Instandhaltung & Dekoration

Unser Mitarbeiter des Monats

Wach- und Servicehund „Goethe“

Position: heimlicher Chef(Animateur:-)

Jahrgang: 2015

Hobbies: Goethe ist ein echter Wach- und Schutzhund…. nein… nicht wirklich… Eher ist er ein Charmeur, Entertainer und weiß seinen Charme vor allem zu seinen Gunsten einzusetzen. Allseits beliebt – vor allem bei unseren Gästen. Neben seiner Auszeichnung zum Mitarbeiter des Monats (dauerhaft:-), ist er Weltmeister im Chillen und Bellen.